• 4 марта 2017, суббота
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8

Как разработать вкусное и прибыльное здоровое меню для ресторана: вкус, польза, экономика! Юлианна Плискина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2629 дней назад
4 марта 2017 c 13:00 до 16:00
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8

Эксперт по здоровому питанию, автор свыше 100 статей, публикаций и книг на тему здоровья, диетологии и здорового образа жизни. Член Национального общества диетологов. Опыт работы велнес-коучем и бизнес-тренером более 10 лет. Провела более 200 публичных мастер-классов и лекций, на которых побывали более 50 000 человек. Основатель линии продуктов «Едим с Юлей». Автор блога о вкусной и здоровой жизни.

БЛОК: ВКУС

  • Когда полезное становится вкусным. Всё о диетических лакомствах и деликатесах
  • Десертам – да! Десерт мечты – максимум вкуса, минимум калорий
  • Тренды правильного питания. Смузи, детокс-вода и фитнес-коктейли – увеличиваем прибыль с помощью полезных напитков.

 

БЛОК: ПОЛЬЗА

  • Как не запутаться? Низкокалорийное меню, здоровое меню, постное меню – основные отличия
  • Что можно и как не надо. Правильное сочетание продуктов при приготовлении полезных блюд. Разбираем частые ошибки
  • От общего – к частному. Выбираем технологию приготовления полезных блюд. Практическое применение
  • Творческий подход – ищем альтернативы. Снижаем калорийность. Лайт-версии традиционных и популярных «жирных» блюд

 

БЛОК: ЭКОНОМИКА

  • Золотая середина. Необходимое количество блюд для здорового меню. Частота обновления здорового меню
  • Маленькие хитрости. Простой способ посчитать количество калорий в готовом блюде «на глаз»
  • Делимся секретами. Оригинальные рецепты блюд с низкой себестоимостью – вкусно, выгодно, легко!
  • Мыслим рационально/ подходим с умом. В каких случаях следует вводить здоровые блюда в меню Вашего ресторана/ кафе? Где, когда и при каких условиях позиции здорового меню будут пользоваться популярностью? Все «за» и «против»

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше